Spenden

Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit des Vereins mit einer Spende unterstützen. Mit einer regelmäßigen Förderung unterstützen Sie uns besonders, weil dies die unabhängige Berichterstattung zu Klimawandel und Energiewende dauerhaft absichert.

Aber auch mit einer einmaligen Spende helfen Sie uns sehr.

Unsere Kontoverbindung:

Klimawissen e.V
GLS Gemeinschaftsbank
Konto Nr. 1136852100
BIC GENODEM1GLS

Regelmäßige Spenden ziehen wir auch gern per Lastschrift ein. Bitte füllen Sie hierzu die folgenden Felder aus. Bitte beachten Sie, dass wir Einzelspenden aufgrund des Verwaltungsaufwandes erst ab 50 EUR per Lastschrift einziehen können.

Ich spende für:
Ich möchte regelmäßig spenden:

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Nach Eingabe Ihrer Daten bekommen Sie bald Post von uns. Denn mit den neuen Vorgaben aus dem europäischen Zahlungsverkehr (SEPA) benötigen wir für das Lastschriftverfahren Ihre Bestätigung per Unterschrift.

Die Formulardaten werden über eine verschlüsselte SSL-Verbindung sicher übertragen. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum einmaligen Spendeneinzug. Die Daten werden nicht gespeichert oder an Dritte weitergegeben.

Leider ist der Klimawissen e.V. nicht als gemeinnützig anerkannt. Wir können deshalb keine Spendenbescheinigungen ausstellen.

Haben Sie Fragen? Über kontakt@verein-klimawissen.de erreichen Sie uns.