Unterstützen Sie die Arbeit des Klimawissen e.V., werden Sie Fördermitglied.

Mit einem festen Monatsbeitrag in selbst gewählter Höhe ermöglichen Sie unabhängigen Journalismus.

Ob drei, ob fünf oder zehn Euro pro Monat, jede Unterstützung ist hilfreich und signalisiert uns: Ja, es braucht eine kritische und kontinuierliche Berichterstattung zur Energie- und Klimawende.

Bitte füllen Sie hierfür unser Online-Formular aus. Die Formulardaten werden über eine verschlüsselte SSL-Verbindung sicher übertragen. Wir speichern und verwenden die Daten ausschließlich im Rahmen Ihrer Fördermitgliedschaft und geben sie nicht an Dritte weiter.

Ihre Fördermitgliedschaft können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen beenden.

Förderbeitrag pro Monat*:
Ich fördere:
Zahlungsintervall*:
Zahlungsart:

Nach Eingabe Ihrer Daten bekommen Sie bald Post von uns. Mit den neuen Vorgaben aus dem europäischen Zahlungsverkehr (SEPA) benötigen wir für das Lastschriftverfahren Ihre Bestätigung per Unterschrift.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Spendenquittungen ausstellen können, da wir leider nicht als gemeinnütziger Verein anerkannt sind.

Haben Sie Fragen? Über kontakt@verein-klimawissen.de erreichen Sie uns.